HP Lipat Paling Tipis, Vivo X Fold3 Pro Laris Karena Kelebihan Ini


Vivo resmi rilis HP flagship foldable terbarunya, X Fold 3 Pro pada Juni 2024 ini. Di seri kali ini, Vivo kasih desain super tipis. Tentunya bikin HP ini nyaman banget digenggam dan dipakai sehari-hari, baik saat layarnya ditutup maupun dibuka. Selain punya bodi super tipis, X Fold3 Pro ini juga punya banyak keunggulan lain yang nggak kalah keren, loh! Kira-kira, secanggih apa ya ponsel ini? Yuk simak selengkapnya disini.

1. Layar tipis bikin makin nyaman digenggam

dok: Topsell Indonesia

Dibandingkan dengan seri sebelumnya, seri ini punya bodi lebih tipis  yaitu 11 mm ketika dilipat dan 5,2 mm ketika dibuka. Sangat memudahkan untuk dibawa kemanapun dan cocok untuk kamu yang menjadikan HP sebagai media utama untuk bekerja, melihat dokumen, berhubungan dengan rekan bisnis, hingga hiburan yang butuh mode tablet dengan layar terbuka atau mode HP biasa dengan layar terlipat.

Lipatan di layar Vivo X Fold3 Pro yang dibuat dari bahan carbon fiber hinge ini jadi jawaban untuk masalah layar HP lipat yang sering punya garis lipatan hingga berakibat kerusakan. Bahan yang digunakan Vivo di seri ini diklaim bisa dilipat hingga 100 lipatan per hari nya selama 12 tahun! Jadi nggak perlu diragukan lagi soal ketahanan lipatannya. Fantastis banget, kan?

2. Foto ala profesional dengan lensa Zeiss

dok: Topsell Indonesia, Shot on Vivo X Fold3 Pro

Mau hasil fotomu lebih nyata dan super jernih seperti diambil dengan kamera profesional? Vivo X Fold3 Pro jawabannya. Ini karena X Fold3 Pro dilengkapi lensa Zeiss di kamera utamanya. Kamu juga bisa memilih banyak efek bokeh yang berbeda, hingga efek foto yang mendukung hasil foto kamu jadi lebih super jernih dan nyata. Maksimalkan juga fotografimu pakai kamera beresolusi 50 MP yang sudah dilengkapi OIS dan ultra-wide.

Berikut spesifikasi lengkap kamera X Fold3 Pro ini.

  • 50 MP OIS kamera utama
  • 64 OIS kamera telefoto dengan 3x optical zoom
  • 50 MP kamera ultra-wide
  • 32 MP kamera selfie (cover camera & inner camera)

3. Maksimalkan pekerjaanmu dengan AI

Dok: Topsell Indonesia

Semakin canggih, kini Vivo punya AI di Vivo X Fold3. HP flagship ini punya 3 fitur AI, yaitu note assist, transcript, dan global translation. Berikut penjelasannya!

  • Fitur note assist AI di HP ini bisa kamu gunakan untuk meringkas, memformat, hingga mengubah nada tulisan di note.
  • Fitur transcript assist membantu kamu untuk mentranskripsikan rekaman suara ke dalam tulisan hanya dalam 1 kali klik.
  • Global translation bisa bantu kamu untuk ngobrol dengan orang asing tanpa hambatan bahasa. Kamu cukup berbicara dan AI akan otomatis menerjemahkan obrolanmu.

Kamu bisa nikmati semua fitur AI di HP ini dengan nyaman karena tidak membutuhkan koneksi internet. Jadi kamu bisa menggunakan semua fitur ini dimanapun dan kapanpun.

4. Dibekali chipset paling canggih

Dok: Topsell Indonesia

Vivo X Fold3 Pro punya chipset terbaik untuk HP seri flagship di kelasnya, Snapdragon 8 Gen 3 dan Snapdragon 8 Gen 2. Dengan berbekal chipset ini, HP mu bakalan punya performa super kencang. Misalkan streaming, gaming, hingga chatting dalam satu waktu tanpa takut nge-lag atau bahkan nge-freeze. Performa X Fold3 Pro ini akan didukung dengan peningkatan RAM dan penyimpanan internal hingga 16 GB + 1 TB. Sangat unggul untuk multitasking berbagai kerjaan kamu.

5. Dibekali flash charge secepat kilat

Dok: Topsell Indonesia

Vivo X Fold3 Pro ini dibekali baterai super besar berkapasitas hingga 5700 mAh dan flashcharge hingga 100W! Kamu bisa isi daya 0% – 100% cuma dalam waktu setengah jam saja. Tidak perlu lama-lama lagi menunggu HP mu terisi daya dan bisa kembali bekerja dengan nyaman.

6. Punya desain super mewah

Dok: Topsell Indonesia

Vivo X Fold3 Pro punya desain mewah. Dengan mempertahankan kamera bulat di belakang seperti seri sebelumnya, di seri kali ini punya tampilan lebih mewah dengan kamera di tengah. Seri ini juga hadir dengan 2 pilihan warna elegan, hitam dan putih. Makin memberikan kesan elegan dan mewah saat kamu bawa pergi kemanapun, juga menambah kepercayaan diri.

Tertarik cobaik Vivo X Fold3 Pro?

Gimana nih sobat Topsell? Sudah siap cobain HP flagship satu ini? Kamu bisa dapatkan HP ini hanya di Topsell terdekat di kotamu, ya! Pastikan kamu beli di Topsell karena bergaransi dan aman terpercaya!


Tags


Keranjang Saya0
There are no products in the cart!
Lanjutkan Belanja
0