Tampil Kece dan Tetap Sehat dengan Huawei Watch Fit 3


Hadir di Indonesia sebagai salah satu keluaran Smartwatch Terbaik di awal 2024, Huawei umumkan perilisan Huawei Watch Fit 3 tepat pada 21 Mei 2024. Unggul dan populer karena kemewahan desain, ketahanan bodi, serta fiturnya, membuat smartwatch satu ini diminati banyak orang di pasar premium Indonesia. Mau tahu detail menarik dari produk ini? Yuk simak artikel ini sampai akhir ya!

1. Style makin kece dengan tampilan Huawei Watch Fit 3

Tampil makin kece dengan Huawei Watch Fit 3 yang punya desain ramping dengan bezel super tipis dan layar seluas 1,82 inch. Bukan cuma stylemu yang semakin kece, tampilan smartwatch ini didukung dengan layar AMOLED dan punya kecerahan hingga 1500 nits yang punya warna lebih cerah dan hidup. Cocok banget buat kamu yang aktif di luar ruangan untuk aktivitas olahraga, traveling, hingga dukung kerja harian.

2. Variasi strap menawan, bikin makin nyaman

Style kece kamu juga didukung dengan pilihan strap Watch Fit 3 yang menawan. Kamu bisa maksimalkan style kamu dengan pilihan strap rubber dan nylon.

Dengan strap rubber yang ringan dan nyaman, kamu bisa memakai untuk aktivitas sehari-hari seperti olahraga, kerja, ataupun kuliah, karena bahannya yang anti air dan keringat.

Tapi kalau kamu butuh smartwatch dengan bahan strap yang lebih lembut atau alergi dengan strap rubber, bisa pilih opsi strap nylon. Strap ini cocok untuk kamu yang suka aktivitas di luar ruangan karena bahannya yang breathable.

3. Pantau kesehatanmu dari manapun

Buat kamu si paling protektif soal kesehatan, smartwatch ini cocok banget buat kamu! Dengan dukungan lebih dari 10 fitur kesehatan, kamu bisa cek kapanpun bahkan saat tidur atau istirahat.

Fitur kesehatan

Fitur olahraga

Track menstruasi

Pantau langkah

Track kualitas tidur

Fitur rekomendasi olahraga

Pantau heart rate

Fitur animasi untuk latihan fitness

Pantau kalori harian

Pantau hasil berlari

 

Pantau hasil bersepeda

 

Pantau hasil lompat tali

4. Baterai dan bahan awet

Tampil kece nggak harus pas lagi hangout, kan? Itulah alasan mengapa Huawei menciptakan smartwatch dengan ketahanan pakai terbaik hingga 7 hari pemakaian normal. Kamu bebas pakai buat aktivitasmu, olahraga, kerja, sekolah, hingga liburan.

Bukan cuma baterainya aja yang tahan lama, material Watch Fit 3 ini juga sudah pasti terlindungi dari benturan keras, suhu ekstrem, hingga anti air loh. Karena terbuat dari bahan aluminium alloy, kamu bisa lebih bebas bergerak dan beraktivitas kemanapun dengan smartwatch ini.

5. Kompatibel di semua sistem HP

Mau beli smartwatch tapi takut nggak bisa connect dengan handphonemu? Tenang aja, Watch Fit 3 ini sudah kompatibel di semua sistem operasional handphone, baik android maupun IOS. Jadi kamu bisa manage smartwatch ini dari handphone dengan mudah dan fleksibel.

Sudah siap maksimalkan aktivitasmu dengan Huawei Watch Fit 3?

Dari beberapa kelebihan Huawei Watch Fit 3 di atas, mana nih yang paling bikin kamu tertarik buat cobain produk ini? Kamu bisa maksimalkan aktivitasmu, terutama kesehatan dengan satu smartwatch aja. Dapatkan segera dengan datang ke Topsell terdekat di kotamu atau cukup klik produk di bawah ini, ya!


Tags


Keranjang Saya0
There are no products in the cart!
Lanjutkan Belanja
0