Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Samsung M32 Spesifikasi dan Performanya Cocok Untuk Gaming

Samsung M32 Spesifikasi dan Performanya Cocok Untuk Gaming

Daftar Isi

Saat main game, kamu pasti butuh banget smartphone yang bisa dukung permainan biar lancar dan tahan lama. Mulai dari baterai awet, layar yang mulus, hingga performa yang lancar. Kira-kira, apa ya yang spesial dari Samsung Galaxy M32 spesifikasi dan performa yang membuatnya cocok untuk gaming? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

Spesifikasi:

  • Berat 180 gram
  • Layar Super AMOLED berukuran 6,4 inci, dengan resolusi 1080 x 2400 (FHD+)
  • Chipset Mediatek Helio G80
  • Pilihan RAM 4GB+64GB, 6GB+128GB, dan 8GB+128GB
  • Kamera utama 64MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, kamera depth 2MP, dan kamera depan 20MP
  • Sistem operasi Android 11, One UI 3.1
  • Baterai 5000mAh, pengisian daya cepat 25Watt

Layar Super AMOLED refresh rate 90Hz

Kalau kamu suka main game, kamu bakalan puas pakai dengan Samsung M32 spesifikasi sekaligus performanya untuk streaming atau mainin game apapun. Panel layarnya sudah AMOLED yang mampu menampilkan gambar atau grafis jadi lebih jernih. Tidak hanya dari kualitasnya yang bagus, namun untuk pemakaiannya juga lebih hemat baterai. Tak heran jika banyak dari HP terbaru saat ini yang mengandalkan layar AMOLED salah satunya seperti Samsung M32 ini.

RAM dan chipset cukup besar

Kalau gaming sudah menjadi kegiatan favoritmu, kamu juga bakal terbantu banget nih dengan adanya kapasitas RAM besar di Samsung M32. Dengan RAM besar, mau download atau pakai main game kapan pun nggak bakalan bikin HP lemot. Selain itu, chipsetnya juga sudah cukup kuat di kelasnya untuk menjalankan berbagai aplikasi sekaligus. Jadi HP ini bisa awet banget nih untuk pemakaian cukup lama.

Baterai awet 12 jam

Selain keunggulannya dari segi layar dan chipset, Samsung M32 spesifikasi baterainya juga sudah cukup mumpuni. Dengan baterai 5000mAh yang tahan kurang lebih hingga 12 jam. Hal ini sudah sangat cukup untuk temani aktivitas gamingmu biar bisa asah skill makin lama atau main bareng teman jadi lebih seru. Jadi nggak perlu repot cari sumber listrik buat isi daya baterai yang boros karena Samsung M32 ini termasuk cukup awet.

Hasil kamera cukup menarik

Hal yang nggak boleh ketinggalan untuk dibahas dari HP ini adalah pada segi kamera. Selain mantap untuk game, hasil kameranya juga nggak bakalan mengecewakan kok. Apalagi didukung dengan beberapa fitur kamera di dalamnya seperti AR Doodle, Panorama, HDR, Night Mode, Slow Motion, dan lainnya. Bisa banget untuk abadikan momen kamu saat turnamen game agar lebih berkesan.

Dapatkan harga spesial hanya di Topsell

HP Samsung Galaxy M32 ini merupakan smartphone yang sangat cocok untuk aktivitas gamingmu apalagi saat turnamen e-sport. Dengan layarnya yang responsif dan grafis jernih, RAM dan chipset oke, serta baterainya yang awet, bikin kamu jadi gamers sejati. Selain itu, kamu juga bisa dapatkan harga spesial khusus pembelian HP ini di Topsellbelanja.com lho. Langsung hubungi admin di WhatsApp berikut ini ya!

WHATSAPP

Bagikan artikel ini melalui media sosial Anda

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Promo Terkini!