Oppo A60, HP Paling Kuat dan Tahan Banting Cuma 2 Jutaan


Oppo kembali rilis model terbarunya, Oppo A60 ini punya bahan yang tahan banting. Dengan proteksi ini, kamu nggak perlu lagi khawatir kalau HP mu nggak sengaja terjatuh atau terlempar. Selain punya bahan yang kuat dan tahan banting, kira-kira kelebihan apa lagi yang dimiliki ponsel ini? Yuk simak informasi selengkapnya disini.

a. Lebih aman dengan tahan banting

Siapa yang masih takut kalau HP kalian rusak dan pecah karena nggak sengaja jatuh atau kejatuhan barang-barang yang lebih berat? Tenang, Oppo A60 ini punya bahan yang mampu menahan benturan keras dan sudah disertifikasi US-Military Grade Shock Resistance, jadi aman banget kalau HP mu tiba-tiba jatuh dan nggak akan rusak. Dengan kelebihan ini, kamu juga bisa bawa HP ini kemanapun tanpa proteksi berlebih karena tahan benturan dan bantingan.

b. Layar tahan cipratan air

Pernah nggak sih layar HP kamu nggak bisa deteksi sentuhan karena kecipratan air atau tangan kamu basah? Masalah ini nggak bakalan terjadi kalau HP kamu punya teknologi splash touch. Nah, Oppo A60 ini jadi jawaban terbaik buat kamu. Dengan splash touch, kamu tetap bisa mengoperasikan layar HP meskipun dalam keadaan tangan yang basah atau terkena cipratan air.

Layar A60 ini keren bukan hanya karena splash touch-nya saja. Oppo A60 ini punya kelebihan di bagian display dan layarnya, loh. Dengan ukuan layar 6.67 inch dan 950 ultra nits brightness, nikmati keseruan streaming dengan lebih terang dan layar yang luas. Sekarang nggak ada lagi kendala film mu kurang terang meskipun di bawah sinar matahari. Nikmati serunya streaming dan scrolling sosmed dimanapun dan kapanpun. 

c. Lebih lancar dengan chipset dan RAM mumpuni

Dibekali prosesor Snapdragon 680 dan RAM sebesar 8 GB, bikin gamingmu makin lancar dan mulus pakai OPPO A60. Meskipun kamu pakai untuk gaming seharian, prosesor ini membantu untuk menghemat baterai kamu.

Selain unggul di prosesor dan RAM, kapasitas penyimpanan hingga 256 GB ini menyediakan kamu ruang lebih banyak. Jadi kamu bisa menyimpan banyak aplikasi, ratusan ribu file, foto, dan video.

d. Aktivitas lebih lama dengan baterai besar

Kini kamu bisa pakai HP lebih lama untuk main sosmed, chattingan, hingga streaming sampai 18 jam tanpa takut kehabisan baterai. Dilengkapi baterai 5000 mAh, HP ini cocok banget untuk kamu yang suka beraktivitas ke luar ruangan dan nggak perlu bingung keburu ngisi daya baterai Nggak mau kan kalau aktivitasmu di luar rumah terganggu karena harus nunggu charging HP? Dengan 44 W Supervooc, kamu cukup nunggu selama 30 menit aja buat mengisi 50%.

e. Tangkap segala momen berharga dengan jernih

Abadikan segala momen berhargamu pakai dual kamera Oppo A60 beresolusi 50 MP dengan lebih jernih dan fokus. Kini nggak perlu lagi kurang percaya diri upload foto selfie ke sosial media karena Oppo A60 punya kamera depan dengan resolusi 8 MP. Foto selfiemu jadi lebih jernih dan kamu bisa lebih PD.

Nah kalau kamu suka bikin vlog, bisa banget manfaatkan dual-view video yang memudahkan kamu record dengan kamera depan dan belakang secara bersamaan. Nggak perlu lagi take video secara terpisah dan ribet edit buat satuin kedua video, cukup dengan satu kali take, kamu bisa bikin vlog ala professional.

Sudah gak sabar cobain Oppo A60?

Gimana, mana nih yang bikin kamu paling tertarik sama Oppo A60? Kamu bisa banget dapatkan HP ini di Topsell terdekat di kotamu atau cukup klik produk di bawah ini.


Tags


Keranjang Saya0
There are no products in the cart!
Lanjutkan Belanja
0