Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

6 Kelebihan Menarik vivo V25, Cocok Untuk Remaja Kekinian

Kelebihan Menarik vivo V25,

Daftar Isi

Vivo baru saja meluncurkan series terbarunya yang sangat unggul pada sisi kamera. Tak hanya itu saja, fitur dan performanya juga sudah membawa kelas flagship yang membuat HP ini bakal cukup bersaing di tahun ini. Lantas, apa saja kelebihan dari vivo V25 5G yang membuatnya menarik apalagi untuk remaja kekinian? Simak informasi selengkapnya berikut ini.

Spesifikasi vivo V25 5G:

  • Berat 186 gram
  • Layar AMOLED berukuran 6,44 inci, refresh rate 90Hz, dengan resolusi 2404×1080 (FHD+)
  • Chipset MediaTek Dimensity 900
  • RAM 8GB+256GB
  • Kamera utama 64MP OIS, 8MP Super Wide Angle, 2MP Super Macro, dan Kamera selfie 50MP
  • Sistem operasi Funtouch OS 12
  • Terdapat fitur NFC
  • Baterai 4500mAh, Fast Charging 44W

1. Foto dan video malam hari kualitas makin meningkat

Kamera vivo V25 5G

Kali ini vivo V25 5G sangat mengandalkan hasil dan performa dari segi kameran. Dengan membawa resolusi kamera utama 64MP OIS Night Camera dan kamera selfie 50MP, sudah pasti hasil jepretannya pada malam hari bakal lebih stabil dan tajam. Mungkin banyak dari kamu yang kurang puas dengan hasil foto saat kurang cahaya. Tapi sekarang, fitur dan teknologi kamera HP ini bakal sangat membantu foto dan videomu jadi makin mantap. Upload di sosial media pun hasilnya nggak bakalan pecah, karena sudah ada AI HD Algorithm.

2. Fitur kamera makin unik dan beragam

Fitur-fitur kamera vivo V25

Buat yang suka update status atau instastory keseruan di momen apapun, kamu wajib banget manfaatkan fitur-fitur kamera di vivo V25 5G yang makin unik. Tersedia berbagai pilihan filter dan efek mulai dari ala-ala vintage, hingga model kekinian. Hasil foto atau videomu bakal makin terlihat menarik di sosial media tanpa harus repot ngedit satu per satu.

3. Prosesor flagship dan RAM besar jadi andalan

Dimensity 900 dan RAM 8GB

Kalau kamu banyak aktivitas online mau di mana pun dan kapan pun, nggak perlu takut HP lemot atau gampang panas, karena vivo V25 5G udah punya chipset flagship. Dengan Dimensity 900 Prosesor, bikin main game, sosial media, videocall, meeting, bahkan TikTokan seharian juga nggak jadi masalah. Selain karena chipsetnya yang kuat dan kencang, RAM 8GB-nya juga sangat membantu kinerja banyak aplikasi jadi lebih maksimal.

Baca juga:

4. Fitur NFC dan Liquid Cooling System yang siap bantu kapan pun

Fitur NFC

HP vivo terbaru yang satu ini juga sudah memiliki fitur-fitur pendukung yang sangat berguna. Seperti fitur NFC, yang membantu aktivitas transaksi elektronik atau mau bayar E-Toll jadi lebih mudah. Tinggal tempelin aja kartu E-Toll ke HP dan aktifkan fiturnya. Tinggal langsung isi ulang deh.
Lalu ada juga fitur Liquid Cooling System yang membantu pendinginan mesin saat dalam penggunaan berat seperti main game. Jadi, main game apapun kalau pakai vivo V25 5G nggak bakalan panas atau ngelag deh kalau kamu memanfaatkan fitur satu ini.

5. Layar jernih, mulus, serta tahan cipratan air dan debu

Layar jernih, mulus, serta tahan cipratan air dan debu

Buat yang suka cari ide konten di sosial media atau streaming film, layar HP ini cakep banget buat nonton. Berkat refresh rate 90Hz yang mulus ditambah dengan kualitas AMOLED, gambar di film jadi lebih berwarna tajam, detail, dan pergerakan lebih mulus. Selain itu, bodi vivo V25 5G juga sudah terproteksi tahan cipratan air dan debu dengan IP54. Bakalan lebih aman di buat aktivitas di luar ruangan.

6. Pengisian daya ngebut

Pengisian daya 44W FlashCharge

Buat aktivitas seharian, vivo V25 5G bakal cukup awet dengan kapasitas baterai 4500mAh, yang bisa bertahan kurang lebih hingga 12 jam seharian. Nggak cuman itu aja, pastinya pengisian dayanya juga diberikan FlashCharge 44Watt yang mampu mengisi daya hingga 100% sekitar satu jam saja. Jadi, mau jalan ke kafe, liburan, kerja, ngisi daya nggak perlu nunggu lama lagi deh.

Dapatkan promo vivo V25 5G bisa dikirim se-Indonesia

Buat kamu yang tertarik dengan kelebihan vivo V25 5G tadi, kamu bisa lho dapatkan HP ini dengan harga spesial. Barangmu bisa dikirim langsung ke rumah dan ada gratis ongkir ke seluruh Jawa Timur. Kamu bisa langsung klik produk di bawah ini.

Bagikan artikel ini melalui media sosial Anda

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Promo Terkini!