Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

6 HP Baterai Besar dan Fast Charging, Isi Daya Cuma Puluhan Menit

Rekomendasi HP baterai besar dan fast charging

Daftar Isi

Buat kamu yang banyak aktivitas online di luar ruangan dan banyak main game, pasti sering ngalamin masalah baterai jadi gampang terkuras habis dan alhasil bikin bingung cari colokan buat mengisi daya baterai. Nah biar nggak perlu repot lagi, mending kamu mulai beralih aja pilih HP yang baterainya awet yang bisa tahan lama ditambah pengisian daya yang super cepat. Berikut beberapa rekomendasi HP baterai besar yang cocok buat kamu.

1. Infinix Hot 11 Play

Infinix Hot 11 Play

Buat yang banyak aktivitas apalagi suka main game, Infinix Hot 11 Play salah satu pilihan menarik nih buat kamu. HP ini sudah berkapasitas 6000mAh yang ketahanan baterainya bisa mencapai 48 jam untuk telpon, 26 jam untuk streaming film, dan 24 jam untuk main game. Jadi untuk aktivitas harian seperti sosial mediaan, multimedia, foto dan video, buat konten, HP ini bakal bisa awet banget. HP baterai besar dari Infinix Hot 11 Play ini dibanderol mulai 1 jutaan saja lho.

Spesifikasi:

  • Layar 6.82 inci HD+ IPS Premium Display
  • Chipset Helio G35 Gaming Processor
  • RAM 4GB dan penyimpanan internal 128GB
  • Kamera utama 13MP+AI Lens dan kamera depan 8MP
  • Sistem operasi Android 11
  • Baterai 6000mAh Power Marathon Lasting Fun

2. Poco M4 Pro 4G

Poco M4 Pro 4G

HP yang termasuk murah dan oke banget buat direkomendasikan adalah Poco M4 Pro 4G. Salah satu HP gaming ini kuat di spesifikasi sekaligus tahan daya baterainya yang membawa 5000mAh. Buat main game cukup berat seperti PUGBM selama 30 menit hanya berkurang 6% saja. Pengisian dayanya juga sudah Fast Charging 33Watt yang ngebut bisa mengisi dari 0% ke 100% hanya dalam 1 jam saja.

Spesifikasi:

  • Berat: 179,5 gram
  • Layar DotDisplay AMOLED FHD+ 6,43 inci
  • Chipset MediaTek Helio G96
  • Pilihan RAM 6 GB + 128 GB, 8 GB + 256 GB
  • Kamera utama 64 MP, kamera ultra-wide 8 MP, kamera makro 2 MP, dan kamera selfie 16MP
  • Sistem operasi MIUI 13 untuk POCO, berbasis Android 11
  • Baterai 5000mAh, Pengisian cepat 33Watt Pro

3. Redmi Note 11 Pro 5G

Redmi Note 11 Pro 5G

Salah satu HP 5G dengan baterai awet yaitu Redmi Note 11 Pro 5G juga wajib masuk dalam daftar rekomendasi kali ini. Dengan spesifikasinya yang unggul di harga 4 jutaan saja, kamu juga bakal memiliki baterai 5000mAh yang tahan hingga 12 jam lebih dan Fast Charging 67Watt yang lebih ngebut mengisi 100% hanya dalam kurang kebih 40-50 menitan.

Spesifikasi:

  • Berat: 202 g
  • Layar DotDisplay AMOLED FHD+ berukuran 6,67 inci, refresh rate 120Hz
  • Chipset Qualcomm Snapdragon® 695
  • RAM 8GB+128GB
  • Kamera utama 108MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, dan kamera depan 16MP
  • Sistem operasi MIUI 13, berbasis Android 11
  • Baterai 5000 mAh, Pengisian daya Turbo 67Watt

4. POCO F4 5G

POCO F4 5G

HP gaming kekinian dari Poco F4 5G kali ini juga masuk dalam rekomendasi HP baterai besar karena ketahanan dan kecepatan mengisi dayanya yang mendukung banget. Dari baterainya, Poco F4 ini memberikan peningkatan dari geenrasi sebelumnya yang bisa mengisi daya baterai dari 0-100% hanya butuh waktu 40 menitan saja. Pastinya HP ini juga sudah memiliki fitur hemat baterai yang menjaganya agar tetap awet meski digunakan main game atau pekerjaan multitasking selama berjam-jam.

Spesifikasi:

  • Berat: 195 g
  • Layar AMOLED refresh rate 120 Hz berukuran 6,67 inci
  • Memiliki perlindungan Corning® Gorilla® Glass 5
  • Chipset Qualcomm Snapdragon®️ 870
  • Kamera utama 64 MP dengan OIS, Kamera ultra-wide 8 MP, Kamera makro 2 MP, dan Kamera depan 20 MP
  • Sistem operasi MIUI 13
  • Baterai 4500 mAh, Pengisian daya Turbo 67Watt

5. Xiaomi 12 Lite

Xiaomi 12 Lite

HP super ciamik yang baru saja rilis yaitu Xiaomi 12 Lite ternyata juga membawa teknologi fast charging super cepat dengan 67Watt. Meski kapasitas baterainya tidak mencapai 5000mAh, baterai HP ini sudah cukup awet hingga 15 jam. Jadi kalau pun keburu kehabisan baterai, buat bisa terisi penuh kembali kamu hanya perlu mengisi dayanya hingga 100% dalam 40 menit saja. Jadi kamu bisa gunakan lagi untuk berkegiatan dengan waktu lebih lama.

Spesifikasi:

  • Berat 173 g
  • Layar AMOLED DotDisplay berukuran 6,55 inci, refresh rate 120Hz, dengan resolusi 2400 x 1080 FHD+
  • Chipset Qualcomm Snapdragon® 778G
  • Pilihan RAM: 6GB+128GB, 8GB+128GB, 8GB+256GB
  • Kamera utama 108MP, Kamera ultra-wide 8MP, Kamera makro 2MP, dan Kamera selfie 32MP
  • Sistem operasi MIUI 13, Android 12
  • Baterai 4300mAh, pengisian daya 67W Turbo Charging

6. Realme GT Neo 3

Realme Neo GT 3

Dinobatkan jadi HP dengan Fast Charging paling cepat sepanjang 2022, Realme GT Neo 3 hadir untu kamu yang lagi cari HP baterai besar. Performa ngebut buat main game, pengisiannya apalagi dengan teknologi hingga 150Watt bisa mengisi penuh 100% sekitar 30 menit saja. Realme GT Neo 3 punya kestabilan yang sangat baik untuk buka aplikasi apapun baik sosial media, game berat, atau sekedar bikin konten di kameranya. HP ini bakal jadi salah satu HP favorit yang pernah kamu punya jika membelinya.

Spesifikasi:

  • Layar refresh rate 120Hz Reality Display berukuran 6,7 inci inci
  • Chipset MediaTek Dimensity 8100 5G
  • RAM 8GB/12GB dan 128GB/256GB
  • Kamera Utama Sony IMX766 OIS 50MP, Kamera ultra-wide 8MP, Kamera makro 2MP, dan Kamera depan 16MP
  • Sistem operasi realme UI 3.0, Berbasis Android 12
  • Baterai 4500mAh, Pengisian UltraDart 150W

Di mana tempat terbaik mendapatkan HP baterai besar?

Dari beberapa rekomendasi di atas, tentunya tidak hanya unggul dari performa baterai dan fast chargingnya saja. Namun, dari kekuatan chipset, kamera, dan banyak hal lainnya bakalan bikin kamu makin yakin untuk segera ingin memilikinya. Kamu juga masih bisa mendapatkan harga spesial dari HP di atas jika belanja di Topsellbelanja.com dengan klik produk di bawah ini.

Bagikan artikel ini melalui media sosial Anda

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Promo Terkini!