Anti Lag! Infinix Note 40 Super Ngebut Buat Gaming


HP buat gaming pastinya perlu spek ngebut, biar kamu bisa lancar dan nggak nge-freeze waktu main game. Nah, pas banget nih. Infinix ngerilis HP terbarunya, Infinix Note 40 yang punya performa super ngebut. Pengen tahu spesifikasi lengkapnya apa aja? Yuk baca sampai akhir, ya.

1. Infinix Note 40 Punya Prosesor Lancar dan RAM Besar

Yang terpenting buat bisa menang tiap nge-game adalah dukungan prosesor yang lancar. HP ini udah dilengkapi prosesor Mediatek Helio G99 Ultimate. Kamu gak perlu khawatir lagi kalau HP mu kurang lancar waktu dipakai main game. Dengan Mediatek Helio G99 Ultimate ini, pasti nge-game mu anti nge-freeze dan pasti menang deh. Prosesor ini juga mendukung pengoptimalan kinerja game dan ngurangin lag.

Gausah khawatir kalau kamu biasa main banyak game dan butuh penyimpanan gede. Infinix Note 40 ini punya RAM 256 GB + 8 GB (up to 16GB) yang bisa kamu isi banyak game atau aplikasi apapun.

2. Layar Kompatibel

Buat mendukung hobi main game mu, kamu butuh dukungan layar kompatibel biar main game makin lancar. Pakai Note 40 dengan layar amoled display+ 120Hz, nge-game mu makin lancar karena response time yang singkat dan refresh rate 120Hz, jadi gausah khawatir game-mu akan lemot atau freeze. Layar ini juga punya sudut pandang yang luas dan lebih puas waktu nge-game. Warna dari game mu juga bakal lebih cerah, jadi kamu bisa lebih seru saat main game karena resolusinya yang tinggi.

3. Baterai Awet 5000 mAh

Siapa disini yang suka ngegame sampai lupa kalo baterai tiba – tiba abis aja? Sekarang nggak usah khawatir, HP ini udah punya baterai 5000 mAh yang bisa tahan buat main game sampai 16 jam lamanya. Bukan cuma itu, kamu cuma butuh waktu pengecasan 1 jam 3 menit untuk mengisi daya sampai penuh dengan 45W wired charger.

4. Kamera Jernih

Demen ngegame bukan berarti gak mempertimbangkan kameranya. Seri ini juga punya kamera ciamik. HP ini punya 108 MP, 2 MP, dan AI Cam di kamera belakangnya yang super jernih. Nggak kalah dengan kamera belakangnya yang jernih, kamera depannya juga punya 32 MP dan lengkap dengan fixed focus. Keduanya bisa kamu manfaatin buat nge-abadiin momen-momen turnamen game-mu.

Siap nge-game dengan performa ngebut Infinix Note 40?

Udah yakin belum mau maksimalin aktivitas gaming-mu pakai Infinix Note 40? Kamu bisa langsung cobain produknya di bawah ini!


Tags


Keranjang Saya0
There are no products in the cart!
Lanjutkan Belanja
0