Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

6 HP Gaming 2 Jutaan Cocok Untuk Main MLBB, PUGM, Hingga Free Fire

Rekomendasi HP Gaming 2 Jutaan

Daftar Isi

Pernah nggak pas lagi main game di HP tiba-tiba aplikasi tertutup sendir, gampang lemot, bahkan panas? Nah bisa jadi masalah itu terjadi karen HPmu spesifikasinya kurang mumpuni untuk kebutuhan gaming. Kalau kamu cari HP gaming dengan budget terbatas, kamu bisa pilih beberapa rekomendasi HP gaming 2 jutaan berikut ini.

1. Xiaomi Redmi 10 2022

Buat kamu yang cari HP gaming 2 jutaan, kamu bisa nih pilih Xiaomi Redmi 10 2022. HP keluaran terbaru ini cukup juara di performanya yang cukup mantap untuk gaming. Performa kencangnya tentu juga karena bantuan RAM 6 dan juga chipsetnya yang mumpuni dalam memaksimalkan aplikasi. Selain itu, layar HP ini juga sudah beresolusi Full HD+ yang membuatnya cerah dan jernih untuk menampilkan grafis animasi pada game. Pergerakan layarnya juga mulus dan tidak delay saat memainkan game karena sudah memiliki refresh rate 90Hz.

Spesifikasi:

  • Berat 181 g
  • Layar DotDisplay FHD+ berukuran 6,5 inci, Refresh rate 90 Hz, perlindungan Corning® Gorilla® Glass 3
  • Chipset MediaTek Helio G88
  • RAM 6GB+128 GB
  • Kamera utama 50MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, kamera depth 2MP, dan kamera depan 8MP
  • Sistem operasi MIUI 12.5 berbasis Android 11
  • Baterai 5000 mAh, pengisian daya cepat 18 W

2. Xiaomi Redmi Note 10S

Pada kelas harga 2 jutaan, Redmi Note 10S cukup unggul pada chipset dan spesifikasi layarnya. Ponsel ini mampu menghasilkan warna gambar yang tampil menjadi lebih terang, jernih dengan ukuran 6,43 inci yang luas dan lega. Kamu akan merasakan pengalaman main game yang lebih puas dengan menggunakan ponsel satu ini.
Performa dan sistem dari Redmi Note 10S bisa jadi salah satu yang juara pada HP kelas 2 jutaan. Untuk aktivitas agak berat seperti gaming PUBGM, MLBB, atau Free Fire semuanya bakalan lancar berkat adanya prosesornya.

Spesifikasi:

  • Berat 178,8 g
  • Layar Super AMOLED DotDisplay berukuran 6,43 inci
  • Chipset MediaTek Helio G95
  • RAM 6GB+128 GB
  • Kamera utama 64MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, kamera depth 2MP, dan kamera depan 13MP
  • Sistem operasi MIUI 12.5 berbasis Android 11
  • Tahan dari cipratan, air, dan debu dengan teknologi IP53
  • Tersedia fitur NFC multifungsi
  • Baterai 5000 mAh, pengisian daya cepat 33 W

3. Realme 9i

HP Realme 9i juga wajib masuk dalam daftar HP gaming 2 jutaan yang patut kamu jadikan pilihan. HP ini memiliki kemampuan lebih khususnya untuk kebutuhan main game dan juga penghematan daya. Berkat prosesor serta teknologi DRE, HP ini mampu memaksimalkan kinerja RAM agar tetap lancar terutama untuk bermain game. Layarnya juga memiliki pergerakan mulus dan bisa menyesuaikan penurunannya sata tidak digunakan, sehingga sangat membantu penghematan daya baterainya.

Spesifikasi:

  • Berat 190g
  • Layar LCD Ultra Smooth Display berukuran 6,6 inci, refresh rate 90Hz Full HD+
  • Chipset Qualcomm Snapdragon 680
  • RAM 6GB+128 GB
  • Kamera utama 50MP AI, kamera makro 2MP, kamera B&W 2MP, dan kamera depan 16MP
  • Sistem operasi realme UI 2.0, berbasis Android 11
  • Baterai 5000mAh, pengisian daya 33W Dart Charge

4. Samsung Galaxy M32

Panel layarnya sudah AMOLED yang mampu menampilkan gambar atau grafis jadi lebih jernih. Tidak hanya dari kualitasnya yang bagus, namun untuk pemakaiannya juga lebih hemat baterai. Kalau gaming sudah menjadi kegiatan favoritmu, kamu juga bakal terbantu banget nih dengan adanya kapasitas RAM besar di Samsung M32. Dengan RAM besar, mau download atau pakai main game kapan pun nggak bakalan bikin HP lemot. Dengan baterai 5000mAh yang tahan kurang lebih hingga 12 jam. Hal ini sudah sangat cukup untuk temani aktivitas gamingmu biar bisa asah skill makin lama atau main bareng teman jadi lebih seru. 

Spesifikasi:

  • Berat 180 gram
  • Layar Super AMOLED berukuran 6,4 inci, dengan resolusi 1080 x 2400 (FHD+)
  • Chipset Mediatek Helio G80
  • Pilihan RAM 4GB+64GB, 6GB+128GB, dan 8GB+128GB
  • Kamera utama 64MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, kamera depth 2MP, dan kamera depan 20MP
  • Sistem operasi Android 11, One UI 3.1
  • Baterai 5000mAh, pengisian daya cepat 25Watt

5. Xiaomi Redmi Note 11

Salah satu jagoan dari HP gaming 2 jutaan ada pada Xiaomi Redmi Note 11. HP ini punya prosesor cukup unggul di kelasnya yang bisa memaksimalkan gamingmu makin seru. Selain itu, RAM-nya cukup besar ini sangat membantu kinerja berbagai aplikasi gaming jadi maksimal. Selain itu, Redmi Note 11 ini juga sudah mendukung Fast Charging hingga 33Watt yang membantu pengisian daya baterai jadi ngebut hanya dalam kurang lebih 1 jam 15 menit saja. Main game kapan pun jadi makin seru deh.

Spesifikasi:

  • Berat 179 g
  • Layar DotDisplay AMOLED FHD+ berukuran 6,43 inci, Refresh rate 90 Hz
  • Chipset Snapdragon® 680
  • RAM 6GB+128 GB
  • Kamera utama 50MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, kamera depth 2MP, dan kamera depan 13MP
  • Sistem operasi MIUI 13 berbasis Android 11
  • Baterai 5000 mAh, pengisian daya cepat Pro 33W

6. Poco M4 Pro 4G

Sebagai salah satu HP gaming 2 jutaan, Poco M4 Pro ini punya keunggulan lebih pada sisi layar dan pengisian dayanya. Untuk aktivitas gaming, scrolling bakal lancar karena refresh ratenya sudah 90Hz plus berpanel AMOLED yang super jenih. Kalau baterai habis juga nggak perlu nunggu pengisian lama, karena sudah memiliki Fast Charging 33Watt yang bantu kecepatan isi baterai jadi lebih maksimal.

Spesifikasi:

  • Berat 179,5 g
  • Layar DotDisplay AMOLED FHD+ berukuran 6,43 inci, Refresh rate 90 Hz, resolusi FHD+ 2400×1080
  • Chipset MediaTek Helio G96
  • RAM 6GB+128 GB
  • Kamera utama 64MP, kamera ultra-wide 8MP, kamera makro 2MP, dan kamera depan 16MP
  • Sistem operasi MIUI 13 untuk POCO, berbasis Android 11
  • Baterai 5000mAh, pengisian cepat 33W Pro

Dapatkan HP gaming 2 jutaan di Topsell

Itulah beberapa daftar rekomendasi HP gaming 2 jutaan terbaik yang bisa kamu pertimbangkan sebelum membelinya. Kamu bisa pilih dengan melihat spesifikasi yang paling cocok nih dengan kebutuhanmu. Untuk HP gaming, komponen paling pentingnya ada di bagian chipset, RAM, dan refresh rate layar. Kamu bisa lho dapatkan HP gaming di atas di Topsellbelanja dengan harga spesial. Hubungi CS kami dengan klik WhatsApp di bawah ini.

WHATSAPP

Bagikan artikel ini melalui media sosial Anda

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Promo Terkini!